CARNES EN SU JUGO
DEL CENTRO
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EL VERDADERO SABOR TRADICIONAL
PROMOCIONES
MARZO 2021
PAQUETES
Paquete 1 $100
2 tacos de arrachera
1 Agua de litro
Paquete 2 $105
1 Quesadilla
1 carne en su jugo (Chica)
1 Agua de litro
Paquete 3 $232
2 Carnes en su jugo (Chicas)
2 Huaraches mixtos
Paquete 4 $370
2 Cortes a elegir de 250 grs. c/u
1 Guacamole
Orden de papas a la francesa
Frijoles refritos / olla
NOSOTROS
KARNE ASADAS Y EN SU JUGO DEL CENTRO
El asado, barbacoa, parrilla o parrillada es una técnica de cocción, mediante la cual los alimentos (generalmente cortes de carne) son expuestos al calor de fuego o brasas para que se cocinen lentamente. El calor se transmite gradualmente al alimento, que por lo general está suspendido sobre el fuego o cerca de las brasas. El fuego se logra a partir de carbón vegetal o de madera, aunque hay también parrillas de gas.
Las maderas más usadas son maderas duras como las de roble, mezquite, quebracho o coronilla, guindo, que arden a temperaturas altas y por un tiempo prolongado. Si bien la carne más empleada es la carne vacuna, también se asa carne de cerdo, de cordero, cabrito, pescado, pollo, langostinos y diversos embutidos.